Als Vorspeise empfehlen wir Vitello Tonnato, Carpaccio di Gamberi Rosa oder einen schönen Salat.
Zum Hauptgericht können Sie uns gerne nach dem Tagesangebot an frischem Fisch fragen.
Zu unseren Spezialitäten gehören Rezepte aus dem Salento, einer wunderschönen Gegend in Süditalien, z. B. Orecchiette de LUCIA (Pasta, Brokkoli, Schafskäse in Sahnesoße),
Polpo Dignata (Eintopf mit Tintenfisch), Filetto Di Dorade Al Forno (Doradenfilet mit Gemüse und Kartoffeln überbacken).
Gerne servieren wir Ihnen auch Filetto Al Balsamico (Rinderfilet in Balsamico-Soße), Lammfilet Aglio e Rosmarin oder Saltimbocca.
Natürlich gehören auch Pizza- und Pasta-Spezialitäten zum Sortiment.
Wir haben - je nach Jahreszeit und Verfügbarkeit - weitere Spezialitäten im Angebot. Bitte sprechen Sie uns an!
Auf der nachfolgenden Seite finden Sie unsere Speisekarte.